ВЫПУСК N 337
Итак, кто там просил про московские новинки? Получайте. Начинаем с Бадаевского пз.
kolos.gif
1baday_mosk_47.jpg
"Московское" - 13% - 4,7% об. - 0,5 л. Напомню, что пивзавод ведет борьбу за выживание. На его территории уже в этом году планировали начать строить что-то элитное. Ну да, больно место хорошее. Какое там производство, да еще к тому же не популярного у властей напитка? Но пока предприятие работает, только информации о его деятельности практически нет. Хотя публичных пивоварен в Москве мало, одно Очаково. Ладно, перед вами этикетка уменьшенного размера. Не могу точно вспомнить, использовалась ли она на стандартной бутылке.
1baday_mosk_50.jpg
"Московское" - 13% - 5% об. - 0,5 л. На широком лейбаке плотность давно уже указана как 5% об. Закончился запас предыдущих этикеток, напечатали измененную  версию. Других отличий нет. Бутылка новая, но не оригинальная, а от "Бочкарева". Такая тара в Москве активно принимается. Возможно, производителю она и обходится дешевле, но не факт.
1baday_mosk_15.jpg
"Московское" - 13% - 5% об. - 1,5 л. Ой, а я и не помню, когда Бадай снова начал производить пиво в ПЭТ. Хм, надо прошлые выпуски пересмотреть, так и не скажешь. В КЕГ пиво по-прежнему выпускается. В качестве атрибутики на большие бочки выступают старые галстуки с новой текстовой наклейкой. Желающие получить их в коллекцию могут обращаться в рюмочную "Второе дыхание" около м.Новокузнецкая.
1baday_zig.jpg
"Жигулевское" - 11% - 4,1% об. - 0,5 л. Логичная смена этикетки на популярном сорте. Ничего оригинального, старая несколько выпадала из модельного ряда. Также попалась на высокой бутылке, но быстро пропала. Свежая варка разлита в обычную тару со старым лейбаком.
1baday_zig_krepk.jpg
"Жигулевское крепкое" - 16% - 7,2% об. - 0,5 л. Про вкус вам? Да ладно, лучше поговорить о чем-нибудь другом. Павел Егоров нахваливает бадаевское "Двойное золотое экстра" из КЕГ, но данный напиток хвалить не за что. Хотя первая бутылка выпивается без дрожи в коленях, за что ей большое спасибо. Или спасибо коленям?:-)
1baday_zig_krepk15.jpg
"Жигулевское крепкое" - 16% - 7,2% об. - 1,5 л. Про вкус все сказано, тут более тяжелый случай, придеться мешать с обычными "жигулями". Стоп, стоп. А бы ли в этом году они в ПЭТ? Да, конечно, у Останкино были, но мы же про Бадай ведем речь. Утомительный поиск в завалах выдал на гора всего одну этикетку. Ага, но с просечкой от 28.07.2003 года. Получается, что до весны 2004 года завод по каким-то причинам пластика не выпускал. Придется на разбав стекло покупать:-) 
Напоминаю, что если у общественности есть какая-нибудь информация по Бадаю-2004, то она будет опубликована.
24.08.2004

 
На главную страницу
Следующая страница